Recentemente fui apresentada a
famosa cerveja preta da Brahma: a Malzbier. Apesar de ser bem conhecida entre
as marcas mais clássicas de cerveja, eu ainda não havia experimentado.. o que
não é nenhuma surpresa, afinal, não sou nenhuma degustadora assídua. O convite
a experiência foi feita pela minha cunhada, Jaqueline Mendes que, aliás, foi
quem sugeriu esta postagem.
Com sabor meio adocicado, ela
lembra levemente o gosto tradicional das cervejas populares. E, para quem ainda
não sabe, apesar do baixo teor alcóolico em comparação as demais, ela é rica em
carboidratos. Então, para quem anda sofrendo com a balança, melhor pegar bem
leve.
Assim como as suas concorrentes
Malzbier (Antarctica, Itaipava, Crystal e Nova Sckin), em seu processo de
fabricação, são adicionados caramelo e xarope de açúcar, dando a coloração
escura, além de quase não sofrer o processo de fermentação.
E, para finalizar, aqui estão os modelos Malzbier mais populares.
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